На Север

Влекущий за собою след,
В душе моей,
Играет переливами,
На ниточках надежды.
И ты,
Моя любовь,
Сегодня не со мной,
И как звезда в закатном небе,
Далека.
Нас разделяют сотни,
Тысячи ночей.
Километровый вал
Костей по Транс Сибирской Магистрали,
На север,
И к тебе в объятья.
Нежная моя,
Родная.
Покрытая пыльцой
Хладких зим.
На перевале
Ждешь меня.
На встречу
Переливов льдин,
И тех ночей
Под северным сияньем.


Рецензии