Подиум

Она идет по подиуму
Сотни глаз глядят на нее
Кто-то пьет валидол
А кто-то иммодиум
Сводит живот от вида её
Сегодня она сексуальна слишком
Сегодня истомой струится она
Понять не могут скудным умишком
Что изменилось, что так расцвела
И знать им это вовсе не нужно
Не их это дело – либидо её
Идет по подиуму Дива
Сотни глаз глядят на неё.


Рецензии