Песня к 8 Марта. Прости, Шансон...

Марта 8-е,
Концерты,Запевы...

Прямо в Кремле.
И глядит Королевой -
супер-звезда.

(о которой потом -
скупо напишут:

"...взвывая Котом,
еле от цацек не падая в Сцену...
Символ Упадка".)

И всё.

Совершенно -
вас не пытаюся Я оторвать -
а от звезды.

(бесполезно).

Орать -
будет и далее,
грудь волосата -
будет и далее...

Скучно,ребята.

Чёрная Масть
и раззявная Пасть -
правят на Сцене.
И скачут Там всласть.

Что ж. Напишу-ка
для Символа песню.
Думаю,будет Она интересней -
чем...

Ну и нате.

Выходит...

(тут Я - ритмы стихов заменю,
у меня - в эдаком Темпе
вещей почти нет).

Ну-с, извиняйте...
Поехал поэт.

******
ПЕСНЯ

Ты же ж Звёздочка,
Рыбка,Листочек...
Я ж для тя - а всё Небушко - нА!

Оторву от ся даже кусочек,
мне ж не жалко,
я пьян без Вина...

Ай зачем ты купила на Птичке -
эту Гадину,детка?!
С хвостом...

В Душу плюнула!"

(крик истеричный)

"...люди видели тя,
ты с Котом!!!"

ПРИПЕВ:

"Не меняй Меня  - на Кота!!!
Я ору всех Хвостатых громче!
Да и Кот твой, он ведь Сволота -
убежит от тебя нынче Ночью!"

"Я приду к те сегодня,Родная.
Я приду к те,Родная,с Вином.
Я всю Дверь те,Родная,сломаю,
разлучу тя с Проклятым Котом!"

ПРИПЕВ:

"Не меняй Меня - на Кота!!!
Я чернее Костюмом,чем Ночи!
Да и Кот твой,он ведь Сволота -
не поедешь на Юг с Ним,в Сочи!"

"Принесу я те Горы Златые.
Оторву для тя Звёзды с Небес.
Проиграю я в Карты Россию,
всё для тя.

Ты прекрасней Принцесс!!!"

ПРИПЕВ:

"Не меняй Меня - на Кота!!!
Я шерстистей,чем Он,Змеюка...
Ща обрею... Ты где,Сволота?!

Ёёёё!!!!
Написал Мне - прям на брЮку!!!"

*****


Рецензии