Светлана Автономова. автопортрет

Я- пиИт да ишо и пейсатель, дорогие друзья...а ишо я музыкант(петь люблю страшно:)и Грать на фоно) так жа я- начинаюШий психоЛОХ, ибо решиласЪ обучиться, наконец-то.
 для тех, кто не знаит разницы между пиитом и пейсателем, поясняю-пиит, это тот, хто слагаить всякую дребедню в риХме, а пейсатель-хто слагает ту же дребедню, но в прозЕ..в позе знаменитого "мыслителя"...
Видите, как меня разухабило по жизни?
хожу, такскать, по острию топоряки...
не одна я хожу, кстати...
откинуть копытА в смысле сойтить с ума можно в одночасье...
а сумасшедших никто не любит..жалеют, но не любят.
Поэтому берегите себя(без сарказма пишу)душевно больных в мире и так валом(85% одних только шизофренников-это если брать всё человечество)
Прославляются не все, как вы догадываетесь...


Рецензии
Ну, это ещё нужно посмотреть, кто нормальные-то...Оставшиеся 15%? а может те, которых 85%... С теплом

Василий Кучин   20.06.2013 20:36     Заявить о нарушении
ваша правда, Василий)
рада видеть вас!

Светлана Автономова   21.06.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.