На цепи
крутишь, как марионеткой.
Где твоей любви остатки,
там моя любовь-субретка.
Колешь чувства, как иголкой,
и смеешься диким смехом,
ты разбила все в осколки
то, что было целым веком...
Я-твой пес. Ошейник крепкий.
На цепи сижу короткой.
Смех твой стал совсем уж едким,
не поможет даже водка.
Как же было все прекрасно!
Что с тобой? Ну, что с тобою?
Полюбил тебя напрасно,
зря назвал тебя Судьбою...
Ни во что меня не ставишь!
Убиваешь хуже яда-
чувствами меня ты травишь.
Такова моя награда?
Плачет даже Шут и Клоун,
а я режу свои вены.
Как тебе такое шоу?
Кровь течет по всей арене...
Головой об батарею!
Не хочу так жить! Довольно!
Лезвием я вены брею,
мне уже совсем не больно.
06.03.2013.
Свидетельство о публикации №113030604939