2 37

Мне впервые настолько страшно...
Не от фильмов, что на ночь смотрели,
не от отсутствия денег даже,
Наверное из за отсутствия веры..

мне страшно что мне уже чуть за 20,
и что у меня собственный мир из обломков фантазий,
Ты наверное будешь смеяться,
а мне страшно что запретят эвтаназию.

Мне страшно, что ты забудешь,
позвонить мне, хоть в выходные,
Страшно, что ты меня не полюбишь,
Страшней, что полюбишь... впервые.

Страшно, когда уходят
Когда - то близкие люди,
Страшней, когда они снова находят,
Тех кто чуть ближе им будет.

Страшно, когда вспоминаешь,
И спрашиваешь " А Зачем?"
страшно, когда забываешь
И ждешь время свое ...
Свои 2:37


Рецензии