Живем мы словно в волчьей стае...
И сохраняем бдительность в себе,
Чтоб выжить в этом мире страшном…
И что-то надо делать - а иначе быть беде…
В загоне и со всех сторон опасность…
А надо силы все собрать и победить!
Предчувствую враждебность - это ясно,
И очевидно, волком в стае надо быть!
Оскал - кто посильней - и драка завязалась…
Непредсказуемый успех - а, может, крах…
Я собираю силы и бросаюсь вновь в атаку -
Иначе мне победы и в помине не видать!
Живём мы, словно в волчьей стае…
В тревоге каждый день: а может повезёт?..
Жизнь выхода всего лишь два нам ставит -
Иль в стае ты живёшь, иль - одинокий волк…
06.03.2013
Свидетельство о публикации №113030604908