Не чувствую на сердце я тепла

Не чувствую на сердце я тепла.
От счастья я,увы,не умираю.
Прошла любовь,давно уже прошла,
А без любви я,словно льдинка,таю.

Какие годы лучшие прошли!
В них было столько радости и счастья!
По вечерам нам пели соловьи,
Одной любви мы были лишь подвластны.

За дальней далью-радость и печаль,
Откуда наша юность не вернется.
Мне это все до слез,конечно,жаль,
Но маленькая радость остается.

Там,где-то в сердце,радость все же есть,
Она голубкой сизокрылой бьется.
И счастье светлое сейчас и здесь
Росой живительной прольется.

14.07.12.


Рецензии