дружба

Нет-нет. Я искренне верю, что дружбе есть место.
Я тебя очень дружу.
Разве мужчине и женщине не может быть интересно,
Просто друг с другом? Без всяких "люблю-не могу-умру"?

Разве всегда должно сводить душу от боли,
Если двое, рядом друг с другом - просто друзья?
Разве не может быть сердце просто спокойно,
А не сгорать, раз за разом, до пепла, дотла?

Разве так не бывает и всем так чуждо?
Я улыбаюсь лишь уголками губ...
Что же тогда в этой жизни-то правильно, нужно?
Если у всех историй - свой, замкнутый круг?

Нет-нет. Я искренне верю, что дружбе есть место.
И что мужчина может быть просто другом.
Только вот есть одно "но", если честно:
Невозможно дружить с человеком, которого целовал в губы...


Рецензии