хранителю...
не кричи,не ругайся
сядь просто рядом и мне улыбнись
ты,мой хранитель,мне на ушко сознайся
для чего нам нужна эта жизнь??
для чего нам жить когда вокруг столько боли,
когда вокруг лишь предательство и тоска,
когда даже любимые сердце вырывают с корнем,
и наблюдают как кровь вытекает с тебя.
для чего жить нам
когда любовь без ответа?
для чего дышать-когда воздух в пыли?
я прошу,дай мне на все ответы
я прошу,как хранитель ты мне помоги.
помоги разглядеть мне путь мой,
что бредет сквозь пустыни дорог.
я прошу,про радость и грусть ты мне спой
про любовь...которая превратилась в смог ..
я прошу,не бередь мне раны
перестань сыпать соль на них
я забуду...просто сейчас еще рано
лишь вчера еще мир был для нас двоих..
перестань ковыряться в душе
это боль не твоя а моя
дай мне просто посидеть в тишине
и понять что в душе пустота...
Свидетельство о публикации №113030604851