Мама
Я б без тебя не жила, не дышала,
Ты для меня опора и вера,
Солнечный лучик, небесная сфера.
Каждым дыханьем живу я тобой,
Чтобы всегда, ты была молодой.
Ты мне всегда стираешь слезу,
Мама, тебя очень сильно люблю!
Свидетельство о публикации №113030604839