Нашептали мне стихи -1, 2

                Н а ш е п т а л и  м н е  с т и х и



           1    
 
Славы мне не нужно больше,
Проживу без славы дольше.

По крутым зелёным тропам
Так приятно летом топать!

С водоциклом по волне –   
Это тоже ведь по мне!

Я не плачу, не ворчу.
Веселиться я хочу!

До забвенья в ресторане,
Не боясь, что рубль в кармане!

Где бы тут мне лучше сесть?
Что бы выпить? что бы съесть?

Может, виски подороже?
Нет! текилы выпью всё же.

Не бегу на дискотеку:
Дискотеку, как аптеку,

Обхожу я стороной.
Отдых нужен мне иной.

Оплачу всё до сантима,
Только требую интима!

Не люблю корпоратива.
Мне нужна моя квартира

Для бесед и удовольствий.
Только где же мои гости?..

           2

Рестораны и текила –
Может, всё во сне лишь было?

Может, всё воображенье
И стихов моих броженье?

Или всё мне надоело,
И пора заняться делом?
В мире нет уж Дон Кихотов,
Без стихов пожить охота!

            

               П р о д о л ж е н и е  с л е д у е т


Рецензии