Прояснение

Уже в тебя смотреть не больно,
Перегорело чувство то.
Было чувство или нет,
Не могу найти ответ.
Ты совсем не узнаваем,
И пропала та беда.
В твоих глазах мелькает злоба,
Как стоишь со мной у гроба.
Ты хоронишь наши чувства,
Ты сказал "бежать мне нужно".
Ты беги,но не споткнись,
А коль споткнешься,то иди.
И не стоит возвращаться,
Я не жду тебя,не надо.
Одиночество мне в помощь,
И тебе я не нужна.
Тебе лишь нужно то спасение
То,что я тогда дала.
Не терзай ты мои нервы,
Этих клеток нет давно.
Мне уже совсем не тесно,
Воспарила в небеса.
Только помни фразу эту;
Для тебя я умерла.


Рецензии