Ужас 1
Шагали сквозь пули и холод
Бойцы удалые и, споря с судьбой,
Смотрели с усмешкой на голод.
Противник сильнее, но видят друзья
Победа над ним совершиться.
И близок тот час, что представить нельзя,
Пусть помнит то враг и боится.
А кто-нибудь помнит героев-отцов?
Красивы, сильны, коренасты.
Ни с гневом, ни с танком, а с волей бойцов
Сильны они были и властны…
Юнцы уезжали страну защищать,
Домой возвращались мужчины.
И детям на фронт позволяли бежать,
Ведь цели и мысли едины!
И слезы вдовы пробуждали в сердцах
Надежду и веру с отвагой.
И пусть, что в душе есть и горе и страх ,
Они все же помнят о главной…
Победе Веков, что представить нельзя.
«Враги! Мы идем, расступитесь!
Запомните горы, моря и леса…
Запомните нас и страшитесь!»
Свидетельство о публикации №113030604779