Для счастья нужно так мало...
Желтые тюльпаны.
А мне хочется проснувшись утром, увидеть на подушке цветы, подаренные тобой.
Ты будешь меня баловать иногда цветами?
Или это уж совсем безумные мечты о счастье?
И очень хочется заглянуть в твои глаза.
Хочется вечерних наших разговоров обо всем и ни о чем.
Хочется просто полежать в тиши на твоем плече. Послушать тишину и твое дыхание.
Для счастья нужно так мало...
Свидетельство о публикации №113030604766
Всегда по жизни крепкое плечо,
Идти вдвоём проторенной дорогой,
Дыхание, чтоб было горячо.
----------------------------
Жизненно.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 07.03.2013 07:24 Заявить о нарушении