Люблю мужчину с запахом hugh parsons

Люблю мужчину с запахом HUGH PARSONS,
Fraditionalе сладко-пьяный дым,
В его ажурный запах погружаюсь
И ОН со мной уже неотделим.
Люблю я гладко-выбритую кожу,
Немногословность и, конечно, такт
Он в травяном, душистом аромате
Меня притягивает словно сладкий яд!
Я обожаю яркие закаты
И нравится мне утро на заре,
Ведь главное, чтобы ОН был рядом,
На чуть помятой раньше простыне.
Люблю мужчину с запахом HUGH PARSONS,
Fraditionalе сладко-пьяный дым,
И чувствую, почти что предвкушаю,
И думаю, что он необходим.
Я вижу пальцы в локонах кудрявых
И чувствую дыханье в унисон,
А с НИМ и без вина быть можно пьяной,
Вот только не прошел бы этот сон!
Люблю мужчину с запахом HUGH PARSONS,
Fraditionalе сладко-пьяный дым,
В его ажурный запах погружаюсь
И ОН со мной уже неотделим.


Рецензии