***

Восход, а что готовит день грядущий,
Что ждет нас: радость, может быть печаль?
Всю жизнь осилит человек идущий,
Шагающий дорогой узкой в даль.

Закат, и то, что было, не воротишь,
И время жизни на земле прошло.
Коль душу покаянием приводишь
В порядок, значит Солнце не зашло.

02.08.05.


Рецензии