Зачем нам...
А мы летим к деньгам, как волк на дичь бежит,
Но волк - животное, и это всем известно,
А человек на денежки свои грешит.
Зачем ад на Земле, когда он под землёю,
Но закипают вновь котлы локальных войн,
И плачут женщины, гитарною струною
По-над планетою малиновый вновь звон.
Живём мы, как хотим, а как, хотим, не знаем,
И каждому своя начертана судьба.
Богаты и бедны; мы мучаем, страдаем,
Но наша совесть – Неба извечная раба.
03.07.05.
Свидетельство о публикации №113030604745