Осень
Я смотрю на них – нет сил сражаться,
Заплетается мысль – паутина,
И встаёт предо мною картина
Осень, осень планеты Земля наступает,
Вот зелёный листочек Любви опадает,
Нет Надежды, покрыло её злым туманом,
Мы живём лишь сегодняшним днём право, странно,
Атеизм и грехи душат нас грязным снегом
Покрываемся всё больше мы адской негой.
Я хотел там увидеть луч света,
Но бездушною стала планета,
В зле искал я изъян, к сожаленью,
Нет изъяна в нём, лишь чёрной тенью:
Осень, осень планеты Земля наступает,
Вот зелёный листочек Любви опадает,
Нет Надежды, покрыло её злым туманом,
Мы живём лишь сегодняшним днём право, странно,
Атеизм и грехи душат нас грязным снегом
Покрываемся всё больше мы адской негой.
Время глушит сердца, его мало,
И поэтов немного осталось,
И оставшиеся в битвах гибнут,
Напоследок и мне нужно крикнуть:
Вера в Бога спасала людей сохраните,
Эту Веру в себе, адский снег растопите,
Безнадёжный туман опадёт вниз слезою,
Засверкает Надежды слеза вновь росою,
На деревьях проклюнутся пусть снова почки,
А из них выйдут чистой любви вновь листочки.
03.10.06.
Свидетельство о публикации №113030604738