Что такое любовь?
Я люблю, если вижу её и дышу???
И нужна мне как воздух она , как вода
А когда её нет – это просто беда?...
Что такое любовь, просто дайте ответ
Это то, если плохо, когда её нет?
Если вовсе неважно кто рядом с тобой
Но она лишь нужна и не нужно другой?
Что такое любовь, это просто слова?
Когда кругом идёт без неё голова?
И увидев лишь взгляд, прочитаешь ответ,
Если жизнь отступает, когда её нет???
Если ждёшь каждый день, хоть мгновения с ней,
И когда нет желанней её и родней?
Кто ответит, ну что же такое любовь…
Через сердце по венам горячая кровь???
Я так думаю, можно любовью назвать,
Когда очень боишься её потерять…
Когда просто присутствие рядом - награда
Когда в сердце одна… а другой и не надо…
В.ПЯТОВ.06.03.2013года.
Свидетельство о публикации №113030604734
Когда очень боишься её потерять…
Когда просто присутствие рядом - награда
Когда в сердце одна… а другой и не надо…....
БРАВО ВЯЧЕСЛАВ!!! С теплом и весной, Ирина.
Ирина Беларусова 06.03.2013 22:32 Заявить о нарушении