Пусть говорят, что...

Пусть говорят, что времена пришли пустые,
Что мысли всех людей так сумрачно серы…
Но нас всегда спасут всегда три женщины святые –
Надежда, Вера да Любовь – те три сестры.

Пусть говорят, что зло землёю завладело,
Один из сотни, может быть, добро творит…
В душе пылая, тлея вновь, неторопливо
Неистов и упрям, горит огонь, горит.

Пусть говорят, что… да, они конечно, правы,
Из терний зла труднее выбраться уже,
И снова колокол – «Молитва» Окуджавы
Звенит в набат в любой истерзанной душе,
Звенит в набат в моей истерзанной душе.
2006.


Рецензии