***
В городской тесноте всё вперёд едут автомобили.
Как просторна просёлка вдали от больших городов,
Как прекрасны луга, о которых мы все позабыли.
В тесноте засыхаем мы клеток бетонных домов,
Да и воздухом мёртвым, застывшим дышать очень вредно.
Как избы деревянной приятен спасительный кров,
Как приятно дышать полной грудью в краю заповедном.
В тесноте, в городской суете забывается Бог,
Из людей мало думает кто каждый день о духовном.
На природе Господь проникает в тебя словно вдох,
А в душе наступает мир, он изгоняет греховность.
29.04.09.
Свидетельство о публикации №113030604708