Народным талантам поселка Бегуницы

И снова в Бегуницах фестиваль
За окнами снова звенит капель
И мы обращаем свой взор в далекую даль
И снова в ДК собрались певцы
Сейчас начнется творческий бой
Русской,народной песни гонцы
Уводят нас в прошлое за собой
Любовь к русской песни в нас вечно живет
Всегда будем помнить истоки свои
Время неумолимо идет вперед
Слышишь, прошлое? - Мы, помним песни твои


Рецензии