На смерть Уго Чавеса
Ушёл команданте,не ждите назад.
Плач,Венесуэла,плач...
Скорбите латино американцы...
Смерть избавитель или палач?
Закружила в последнем танце.
Увела тропой незаметною,
душу чистую,душу светлую,
а во след венки и слова как плач,
и знамён больших на ветру кумач.
На три дня ещё тело с нами здесь...
В мире ласточкой чёрной горя весть...
Свидетельство о публикации №113030604674
Как и твои стихи. Хорошо написал.Больно.
Заглядывай.
С улыбкой
Володя
Владимир Гахов 06.03.2013 19:48 Заявить о нарушении