Если хочешь, улыбкой согрею
Позови,мой любимый,меня.
Но сама подойти я не смею,
Потому,что слабее тебя.
Если хочешь,родной мой,хороший,
Я сегодня тебя обниму.
Никогда не предам и не брошу,
Отведу от тебя я беду.
Все ошибки простить буду рада,
И тебе буду верить всегда.
Но во мне сомневаться не надо,
Я намного сильнее тебя.
29.08.12.
Свидетельство о публикации №113030604635