Царапая облака

Царапая облака, ненавидя себя,
Идёт не спеша,смотрит прямо не искоса.
Она хороша, и всё же одна.
Год спустя - жизнь с чистого листа.
Ей пофиг на тебя,она больше не твоя.
И не ноет душа, не прольётся слеза.
Всё так же мила, наивна слегка.
Сидит у окна,глядя на облака,
В мыслях не касаясь тебя.
У неё новая игра,другие правила.
Она не влюблена,теперь свободна.
Ей нужно прийти в себя.
Ещё чуть-чуть и заново...
Новые чувства, разбитые сердца.
А пока довольствуйся что одна.
Никто не треплет нервы пока,
Не спеши, скоро найдётся другая мечта.

29 июня 2010

IM


Рецензии