Две свечи

Постой. Подожди меня.
Не надо при свете дня.
Мы будем с тобой как тень.
Не нужен нам больше день.

Свет солнца погиб почти.
Поставлю я две свечи.
Мы падаем, нам темно.
И нам уже всё равно.

И снова наступит ночь.
А я чей-то друг, ты - дочь.
А я чей-то сон в ночи.
Поставь только две свечи.

Ты веришь, а я уже нет.
И снова лишь лживый ответ.
В пути, я прошу, не кричи.
Поставлю я две свечи.

Мы будем свободны всегда.
Ждёт только одна беда:
Когда полетим - не молчи.
Поставь только две свечи.


5 марта, 2013


Рецензии