Непонятное 5 марта

           Непонятное 5 марта.
Телевизор смотрят пенсионерки.
На экране голые студентки
  -Помнится Дарья в старину,
Я не хуже имела попу.
Приставали подвыпившие мужики:
Попку Анна покажи!
Трусики  раздвигала, публика ликовала.
Здесь нечего раздвигать
Мужчин ниточка перестала волновать.
Переключили на акт Магнитского,
Инвестора напугали лондонского.
Шмон, дочки-матери, налоговая
Разборка по программе полная.
Юноша защищал, как юрист
  -Хозяин мой предельно чист.
Департамент экономической безопасности.
Делает сплошные гадости.
На защите интересов  налоговая служба .
Очень крепкая  там дружба.
Парень в темнице помер,
Хозяин добился ответных мер
  - Какая гнусная передача.
Переключили и удача.
С Марса редкие фото.
Ожидали увидеть не то.
Ботинок, провода, поднос, чернильница
  - Меня облила, помню такой учительница.
Выходит мусор наш там.
Судя по медным проводам и трубам.
Переключили на Сочи зря.
Завалились на бок здания
  - Все беды, что забыли Сталина
Секс, разборки, мусор
Новостройка, а уже развалина.

                05.03.2013г.
 


Рецензии