Женская солидарность

В честь  Международного Дня женской
                солидарности

Клара? Роза? Роза? Клара! Надоевшая нам пара.
На придумали сей праздник, и, в кусты,
                и - таковы!
Мы, конечно Вас поздравим, мы Вас любим, обожаем,
Только, до сих пор не знаем, в чём же солидарны Вы?

Может быть, когда на ушко, тайну тайную подружки
Шепчете Вы тихо-тихо - слышно даже за версту.
И, потом, ведь, так бывает, лишь ленивая не знает
Все секреты про подружку - Вашу с Евою сестру.

Может быть, когда Вы дома,это мужикам знакомо,
С раннего утра в субботу думаете, чем нас занять.
Раз не надо на работу, хоть ему и не охота,
Все домашние заботы пусть он станет исполнять!
Приготовит, постирает ,с малышами погуляет,
Пусть все грядки прокопает, хватит дрыхнуть,
                полно спать!

Может быть, вы солидарны - мы за это благодарны,
Что однажды соберётесь, что б поздравить
                нас - мужчин.
И, при этом, Вы заметьте, с радостью должны отметить,
На подарки не влияют возраст наш иль рост, иль чин!

Что там Клара! Что там Роза! Всё теплее, нет мороза
И стихами, а не прозой поздравляем нынче Вас.
Роза с Кларой? Нет не дуры, знали женскую натуру,
Королевы режиссуры - мобилизовали нас!

Ну, и как Вас не поздравить, недоверие расплавить.
Как не пожелать Вам счастья? Что ж, вопрос
                вполне простой.
Мы же Вами только дышим, счастливы, когда услышим,
Слаще водки, грома тише: "Милый мой! Мой дорогой!"


Рецензии