Война
Война, уносит души и тела.
Война, мы не забудем тех смертей,
Друзей, которые не видят этих дней.
Судьбы которых разлетелись в прах
От мин, снарядов и вражеских солдат,
Их уничтожил даже в памяти народ,
Но не забудут матери своих сынов.
Их прах развеяло ветрами,
Им памятник поставит тот, кто верен им.
Друзья-они останутся друзьями,
И смерть ведь даже не помеха им.
Свидетельство о публикации №113030604555