Что такое душа...

Что такое душа, где ответ на вопрос?
Как понять, что такое душевная боль?
Если ноет в груди так, что дым папирос
Не поможет унять, как по рваному соль...

Жизнь- тельняшка, то чёрный, то белый виток
Когда всё хорошо и в груди не болит
Каждый прожитый день - кислорода глоток
Неприятность… и снова в душе защемит...

Мы идём по ступенькам то вверх а то вниз
Жизнь размеренной редко бывает
Было всё как всегда, но вот новый каприз
Он за струны души задевает...

Жизнь, любовь, честь и сердце в груди
Это главные наши богатства
Знай и помни всегда и в душе сохрани
Не страшась не судьбы, ни коварства...
В.Пятов.28.01.2010г.


Рецензии