Стишок про службу
И Зло может быть Добром,
И не сидит без хлеба врач,
И не терпит нужду палач.
Не причислить к ним было б ошибкой
Тех, кто делает зло с улыбкой,
И тех, кто очень добр и слёз не может побороть,
Их всех берёт себе на службу дьявол иль Господь.
5.03.2012
Свидетельство о публикации №113030604522
Татьяна Папантонио 05.11.2013 15:10 Заявить о нарушении