Погоня 25. 09. 04г

Прошлых дней седая вереница
Появилась вновь передо мною
И остервенелою волчицей
Собирает стаю за собою.
И ведет ее за мной по следу,
Обходя чернеющие ели.
И почти уж празднует победу,
Чуя близость долгожданной цели.


Рецензии