Открыв им космос всех своих свершений

    ОТКРЫВ ИМ КОСМОС ВСЕХ СВОИХ "СВЕРШЕНИЙ",
      ЖДИ ОТ ДЕТЕЙ ЗЕМНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ

    Теперь, отец, могу стряхнуть я смело
    Лапшу, что на ушах моих висела.
    Знал сын-лентяй, что ты во время оно
    Ночами часто разгружал вагоны.
    А тут меня дружок твой бывший встретил
    И ясность внёс насчёт вагонов этих:
    На самом деле, вы их "разгружали"
    Лишь пять ночей...пока вас не поймали.

                Март 2013

    


Рецензии