Ты крикнешь...
Меня остаться хоть на миг один.
Горда, нежна, наивная, святая,
Предстала предо мной из сказочных былин.
Ты скажешь: «Все пройдет!», сама вся разгораясь
От боли и обид, скопившихся внутри.
И лишь ресниц концы, с слезою расставаясь,
Соленою росой зальют огонь зари.
Ты скажешь: « Я с тобой!», боясь одной остаться,
Боясь все потерять, не сделав ничего,
Боясь обидеть вдруг, боясь опять бояться,
Но так и не отдав мне сердца своего.
Свидетельство о публикации №113030604488
Александра Захарова Медведева 06.03.2013 12:09 Заявить о нарушении