Смысл войны

Там где слёзы бегут по ночам
И тихонько вздыхают девчонки
Там на аллеях гитары звучат
И матери плачут в сторонке

Там однажды песню нам спел
Одинокий уставший солдат
Он пел как в жестоком Афгане
Наших убивали ребят

Но трудно девчонкам сдержаться
И слёзы бегут по лицу
А парни тихонько смеются
Им не понять ту войну

А ведь сколько погибло парней
В том жестоком кровавом бою
Но видно не жалко людей
И мы опять идём на войну

Солдат тихо поёт о себе
Заслушавшись люди стояли
Он был в той жестокой войне
Смысл которой не знали.


Рецензии
Теперь всё понятно...
Вам лучше удаются такие стихи,о войне.

Ника59   06.03.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ника. Стихи о войне я написал в период 17 и 20 лет

Александр Яковлев 8   06.03.2013 19:35   Заявить о нарушении