Хайям не у дел, или здравица к 8 марта

За собою милых дам
Выпивал еще Адам!

Мы ж, простые человеки,
Пьём за них уж тыщу лет...
Тщетны в ханжестве упреки -
"Будем пить!" - таков ответ!

Нас с проторенной дорожки
Вам, фемины, не свернуть!
Да, прелестны ваши ножки,
Гибок стан, ВысОка грудь...

За роскошество за это
Сердце с лёгкостью отдам!
Но горит душа поэта...
Наливай! Мы пьём за дам!


Рецензии
тост за очень милых дам,
полнимал еще Адам!
мы же женщины простые,
воплотившие людские
все пороки к сорока.
стоя пьем за мужика!

Жар-Птица   26.02.2017 22:48     Заявить о нарушении