15 февраля. Афганцам
КТО В ЗРЕЛЫЕ, КТО В ЮНЫЕ ГОДА…
КРАСНЕЮЩИЙ ПЕСОК АФГАНИСТАНА
В СОЗНАНИИ АЛЕЕТ НАВСЕГДА…
И ПАЛИТ ВАШУ ДУШУ ЖАРКИЙ ВЕТЕР
ДО СЕЙ ПОРЫ, НЕ СТЫНЕТ ЭТОТ ПЫЛ…
ПРО ЦЕНУ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ЛИШЬ ТОТ ВСЁ ЗНАЕТ, КТО В АФГАНЕ БЫЛ.
МЕНЯЛИСЬ ГОДЫ... ГОРЬКО СОЗНАВАТЬСЯ,
ЧТО НЕ ПОСЛЕДНЕЙ ТА БЫЛА ВОЙНА…
КОМУ-ТО ДВАЖДЫ ДОВЕЛОСЬ СРАЖАТЬСЯ
ЗА СВОЙ КОРОТКИЙ ВЕК…
ЖИВИ, СТРАНА!
ХРАНИ СВОИ ПОЛЗУЩИЕ ГРАНИЦЫ
ЦЕНОЮ ЖИЗНЕЙ ПАЦАНОВ, МУЖЧИН…
У ВДОВ ТВОИХ СОЛЕНЫЕ РЕСНИЦЫ…
СМЕРТЕЙ ТАК МНОГО…
ДОЛГ МУЖСКОЙ – ОДИН.
Свидетельство о публикации №113030604467