Хочу, чтоб ты ждала...

Хочу, чтоб ты ждала меня всерьез,
Считая дни до сладостной минуты,
Когда ладони будут вновь сомкнуты,
И лица заблестят от сладких слез.

Хочу, чтоб ты была моей всегда,
Желая, чтоб мгновеньем жизнь длилась,
И все, что с нами было, не забылось,
Разлуки растопило холода.

Мечтаю, чтоб мы жили вчетвером-
Двоих других я называть не буду.
Ведь этого давно мы ждали чуда,
Любовь даря друг другу пред костром.

Ну а когда рванется жизнь в зенит,
Вновь подогрев на печке чая кружку
Мне поднесет ее любимая старушка,
И звонко, как всегда, заговорит.

Тепло в душе мне станет, как в раю
От рук твоих горячих и любимых,
Всю жизнь нежность для меня хранимых,
И вырвавших последний крик:"Люблю!"...


Рецензии