Сегодня я приснил...

Сегодня я приснил открытую калитку,
И голос за спиной, что шепчет про любовь.
Ты для меня давно как девушка с открытки,
И я уже боюсь тебя не встретить вновь .

Сегодня я приснил собачий лай у вишни,
Горячий гул печи и иней на окне.
Как странно для меня, что я тебя не вижу.
Как странно для меня любить тебя во сне!

Горит звездой свеча мне у окна устало,
Твоих тепло мне рук пытаясь заменить.
Тебя я вновь присню, чтоб сердцу легче стало,
Ночами чтоб смогла меня ты тоже снить!


Рецензии