Чёт и нечет

Ну вот и всё, я стал чужим
И свет погас в конце тоннеля
В душе зима, метель кружит
Я окончательно потерян...

Уж скоро год, как я один
Знать вытащил не тот билет
Тебя до двери проводил
Туда мне входа больше нет...

Стал нелюдим, и одичал
Вот - вот завою на луну
Быть может это мой причал?
Ведь сам себя не узнаю...

Я смысл в жизни потерял
Не знаю как мне дальше жить
И лишь один вопрос задам…
Как ты посмела разлюбить?

Но говорят, что время лечит
Дай Бог и я когда - нибудь
Сведу к нулю свой чёт и нечет
Забуду всё и ты забудь...
В.Пятов.27.01.2010г.


Рецензии