По лезвию ножа

Ходил по лезвию ножа,
Но думал о тебе,
Когда в кулак ладони сжав
Наперекор судьбе
Я пробирался сквозь огонь,
Который сам зажег.
Кричал волкам:"Меня не тронь!"
И я пришел- я смог!
Преодолеть злосчастный рок,
Боль,голод,холода.
Я получил большой урок.
Надеюсь, навсегда.
И пусть в кармане ни гроша,
Наперекор судьбе,
Идя по лезвию ножа,
Я думал о тебе!
11.2002


Рецензии