Уйдет любовь
Взойдет луна и громко зашумит камыш.
Я понимаю- если надо, значит надо,
Но как теперь жить без тебя мне, мой малыш?
Возьму бокал и напою себя усладой,
Забудусь в снах, на небо взмою высоко.
Я понимаю- надо, значит надо.
Забыть тебя вот только будет нелегко...
Свидетельство о публикации №113030604427