правда и ложь

Разум горящий в терновом венце
Набухшие вены…какой уже круг…
Вокруг вьются стаями черные бесы
Сердце клещами на части  рвут…

Иглы всё глубже, застилая глаза
Кровь сочится…как больно…и пусто…
Капли тяжелым и черным дождем
Ложатся на землю, смачно и густо…

Ни света лучей, лишь отблески молний
Лишь жаркое пламя, плоть обжигает
Сколько еще длиться будет веселье
Ни Бог и ни Дьявол наверно не знают…

Терновый венец не ржавеет от крови…
Бесы в порядке, совсем  не устали…
Только жаль…но что правда тут, а что ложь
Ни они и не я так и не разузнали…


Рецензии