К Дню рождения Друга...

В потоке поздравлений, прочтёшь мои слова,
Друзей не выбирают, ведёт нас к ним Душа.
По жизни окружают, и в вертуале есть,
Тебя все обожают... Хвала тебе и честь!
Ты Друг, каких бывает не много на Земле,
За всё переживает, и шлёт Любовь в суе.
Таким же оставайся на многие года,
Прими же поздравленья, к рожденью от меня!
Тебе я лишь желаю: Здоровья и Тепла,
И чтоб Любовь шальная - попутчиком была...
Тебя я обожаю, как многих на Земле,
И дружба золотая, греет сердечко мне.
             Март 2013 K.Besherz


Рецензии