В пути
Предвещала конец светлоты сего дня.
В никуда уходил я отсюд акогда-то.
Там был твой силуэт в форме солнца огня.
На вокзале, откуда пути все идут,
Было судеб не счесть. Все куда-то спешили.
Возникаои их лица иль там, или тут,
Но твое здесь лицо мне не изобразили.
Из окна"чемодана", что скорым зовут,
Где людей словно там же, на том же вокзале,
Виден был сквозь деревья огня силуэт-
"Это все, что осталось",- мне шпалы сказали.
Ровный стук как прострел сердце сжал мне в комок.
Всповмил встечу я первую нашу с тобою,
И полился к земле прямо здесь слез поток.
До безумия жаль уезжать, я не скрою.
04.98г.
Свидетельство о публикации №113030604413