Черта
Не успеваешь оглянуться
Но память возвратит туда
Где можно в детство окунуться.
Бегут ручьи, сливаясь в реки
Смывая грёзы детских лет
Мы, вдруг, скучаем без опеки
Но мамы с папой рядом нет.
И вспоминаем мы потом,
Лишь глядя на своих детей,
Любовь родителей, заботу,
Волнения из - за мелочей.
Коль скоро внуки подрастают
Их помогаем воспитать
Когда ж с порога провожаем,
Тревогу в сердце не унять.
И так со всеми и всегда:
Растём, стареем и уходим,
Расставив точки все над »и»
В своей судьбе черту подводим.
В.Пятов.01.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113030604407