Чёрно - белый

Не вижу я цветные сны
Палитра красок так бедна
Контрасты ночью не видны
Лишь чёрно - белые тона.

Летят года безынтересно
Что днём, что ночью - без мечты
Утрачен вкус, всё стало пресным
Поблекло  небо  и  цветы.

Не греет огонёк в ночи
Не радует рассвета звон
Жизнь раздражает, хоть кричи
В эфире чёрно - белый сон.

Не лучше ль снова всё начать
Что б снились радужные сны
С улыбкою зарю встречать
Пусть сбудутся мои мечты...
В.Пятов.28.4.10г.


Рецензии