Девочка с разбитыми мечтами

Девочка с разбитыми мечтами,
Ей теперь ничего не надо,
Она хочет с тобой быть рядом.
Просто согреться после прохлады.
Твоё тепло и внимание,вот что ей надо.
Для неё это лучшая награда.

Она всегда говорит ему правду,
Наивная,верит что он её не обманет.
И она ему доверяет,он просто с ней играет.
Алкоголь в голове мысли задуряет,
Он много чего не понимает,
Но она ему всё прощает.

Девочка с разбитыми мечтами
Преданно смотрит в дали,
Холодные капли дождя её обнимают.
Пустота в душе нарастает,
Жгучие объятия одиночества её ласкают.
И всётки её как магнитом к нему тянет.

Ей плевать кто про них что скажет,
Главное она неплохо его знает.
С ним она про всё забывает,
Искорки в её глазах играют.
Но он её мечты разбивает.

Девочка с разбитыми мечтами
Всё понимает, и зря на него не давит.
Постепенно из его жизни выпадает
И молча без него угасает.
Он про неё забывает,
Но она часто о нём вспоминает.
Их дружба постепенно ускользает.
Она по нрапрасну страдает.
Надеется, что он хоть немного по ней скучает.

май 2010

AF


Рецензии