Освобождение 07. 09. 04г

Не знаю,что произошло -
Я о тебе не вспоминаю.
Возможно было,но прошло
И я свободна,я взлетаю!
Лечу я от твоих сетей
Туда,где солнце светит ярко.
Потух костер любви моей,
А пепел покидать не жалко.


Рецензии